Gemischtes frittiertes Gemüse und Käse

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PRÄSENTATION

Das gemischte frittierte Gemüse und Käse ist ein einladendes und schmackhaftes Gericht, das mit verschiedenen Gemüsen im Teigmantel und leckeren panierten Käsehäppchen zubereitet wird. Es kann eine schmackhafte Vorspeise, eine appetitliche Beilage oder ein sättigendes Hauptgericht sein, das auch den Geschmack der wählerischsten Gaumen trifft. Je nach Saison können Sie verschiedene Gemüsesorten verwenden: von der Artischocke über den Kohl, von Zucchini bis Auberginen. Eine neue Art, Ihren Kindern Gemüse schmackhaft zu machen.

ZUTATEN

Blumenkohl 1
Brokkoli 1
Artischocken 4
Kartoffeln 3
Zucchini 3
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Ricotta aus Kuhmilch 250 g
Römische Caciotta 50 g
Provolone 50 g
Muskatnuss nach Bedarf
Weizenmehl Typ 00 70 g
Zitronen ½
für den Teig
Mehl 370 g
Wasser 550 g
Feines Salz 1 Prise
für die Panade
Semmelbrösel nach Bedarf
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Eigelb 3
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
zum Frittieren
Samenöl nach Bedarf

Zubereitung

Um das gemischte frittierte Gemüse und den Käse zuzubereiten, beginnen Sie damit, das Gemüse vorzubereiten: Reinigen und schneiden Sie den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Stücke 1, kochen Sie die Brokkoli 3 Minuten 2 und den Blumenkohl 5 Minuten in kochendem Wasser, sie sollten knackig bleiben. Schneiden Sie die Kartoffeln in dünne Scheiben 3 und kochen Sie sie für 1 Minute in gesalzenem, kochendem Wasser.

Reinigen Sie jetzt die Artischocken gemäß den Anweisungen, die Sie Wie man Artischocken putzt, schneiden Sie sie in Viertel und legen Sie sie in eine Schüssel mit Wasser und Zitrone, um zu verhindern, dass sie sich verfärben 4. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben 5. Jetzt bereiten Sie die Käse vor: Geben Sie Ricotta, fein geschnittene Käsescheiben und 2 Esslöffel geriebenen Provolone, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine große Schüssel 6.

und mischen Sie alles 7, um etwa 15 g schwere Bällchen zu formen 8. Schließlich schneiden Sie den restlichen Provolone in Scheiben 9. Bereiten Sie alles Notwendige für die Panade vor: Schlagen Sie in einer Schüssel die Eigelbe mit dem Salz und legen Sie Mehl und Paniermehl auf zwei große Tabletts.

Beginnen Sie mit dem Panieren der Käse: Wenden Sie sie zuerst im Mehl 10, dann im Ei 11 und schließlich im Paniermehl 12 und legen Sie sie beiseite.

Verfahren Sie auf die gleiche Weise mit der Hälfte der Artischocken 13. Jetzt bereiten Sie den Teig vor: Geben Sie Wasser in eine Schüssel und fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu, während Sie mit einem Schneebesen rühren, damit sich keine Klumpen bilden 14, lassen Sie den Teig etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen. Alles ist bereit zum Frittieren: Stellen Sie eine große Pfanne mit reichlich Pflanzenöl auf den Herd, sobald das Öl heiß ist, beginnen Sie mit dem Frittieren der Kartoffeln 15 und lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen.

Tauchen Sie die Blumenkohlhäppchen 16, Brokkoli, Zucchini und die restlichen Artischocken in den Teig, frittieren Sie sie 17 und lassen Sie sie abtropfen. Beenden Sie das Frittieren mit den panierten Käsen und Artischocken. Achten Sie darauf, das gesamte Gemüse und den Käse auf einem Küchenpapier abzutropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen 18. Servieren Sie die frittierte Mischung aus Gemüse und Käse sofort heiß und knusprig!

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