Gebratene Sojanudeln

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PRÄSENTATION

Unverzichtbar in der asiatischen Küche sind gebratene Sojanudeln ein reichhaltiges und farbenfrohes Hauptgericht, das in unzähligen Varianten interpretiert wird, eine schmackhafter als die andere. Das hier vorgestellte Rezept bietet eine köstliche Mischung aus Fleisch und Gemüse, die im Wok angebraten werden - die typische Pfanne der orientalischen Küche, die es ermöglicht, alles zusammen und vor allem in kurzer Zeit zu garen! Es macht Spaß, dieses typische Gericht der chinesischen Küche und all seine köstlichen Varianten zu Hause nachzumachen:

ZUTATEN

Soja-Spaghetti 200 g
Gelbe Zwiebeln 1
Zucchini 1
Karotten 1
Frischer Ingwer nach Bedarf
Frische Chili 1
Samenöl nach Bedarf
Rinderhackfleisch 150 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Reis Wein nach Bedarf
Sojabohnen 50 g
Sojasauce 50 g - dunkel
Sojasauce 50 g - hell
Wasser 200 g
zum Garnieren
Essbare Blumen nach Bedarf

Zubereitung

Um gebratene Sojanudeln zuzubereiten, weichen Sie die Nudeln 30 Minuten in lauwarmem Wasser ein, noch besser ist es, sie über Nacht in kaltem Wasser einzuweichen 1. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel in Scheiben 2, schneiden Sie die Zucchini in Stifte 3.

Schälen und schneiden Sie auch die Karotte in Stifte 4. Schälen Sie den Ingwer 5 und schneiden Sie ihn in Stifte 6.

Schneiden Sie die Chilischote in Streifen 7. Geben Sie einen Schuss Öl in den Wok 8, geben Sie die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilischote hinzu 9. Lassen Sie alles ein paar Minuten anbraten.

Geben Sie das Hackfleisch hinzu 10, salzen 11, pfeffern und braten Sie es kurz an, dann lassen Sie es anbräunen und löschen Sie es mit Reiswein ab 12.

Fügen Sie auch das Gemüse 13 und die Sojasprossen hinzu 14. Lassen Sie die eingeweichten Nudeln abtropfen 15, geben Sie auch das Wasser hinzu. Mischen Sie, um alles zu würzen.

Jetzt die dunkle Sojasauce 16 und dann auch die helle hinzufügen. Geben Sie das Wasser hinzu, mischen Sie erneut, um alles zu verbinden, decken Sie mit einem Deckel ab 17 und kochen Sie für 5 Minuten. Zum Schluss einen Schuss Pflanzenöl hinzufügen 18.

Braten Sie ein letztes Mal 19, servieren Sie die Sojanudeln 20, indem Sie die Teller mit essbaren Blumen garnieren 21.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die gebratenen Sojanudeln sofort nach der Zubereitung zu verzehren.

Tipp

Sie können den Reiswein durch Weißwein ersetzen.

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