Sieben Schichten Salat
- Sehr einfach
- 35 min
- Kcal 290
Der Kiwi-Salat ist ein frisches Sommerrezept, das mit schmackhaftem Sommergemüse zubereitet wird, wobei die typische Frucht Neuseelands mit den bunten Zutaten dieses Salats harmoniert. Leicht und lecker, ist der Kiwi-Salat ideal, um ihn in der schönen Jahreszeit zu genießen. Der Kiwi-Salat zeigt, wie Kiwis nicht nur als Frucht gegessen werden können, sondern auch verwendet werden können, um einen einfachen Salat ungewöhnlich und sehr originell zu machen.
Schälen Sie die Kiwis 1, schneiden Sie sie in zwei Hälften und dann in 3 mm dicke Scheiben 2. Waschen Sie die Paprika, entfernen Sie die Samen und die inneren Fasern und schneiden Sie sie in Julienne-Streifen 3.
Waschen Sie die Kirschtomaten und vierteln Sie sie 4, schneiden Sie die Chilischote in Scheiben (der Sie zuvor die inneren Kerne entfernt haben) 5 und schneiden Sie auch den Cheddar in Würfel 6:
Geben Sie alle Zutaten in eine Salatschüssel 7, gießen Sie den Zitronensaft 8, das Salz, das Olivenöl und den Mais dazu. Mischen Sie alles vorsichtig 9 und servieren Sie es als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.