Schokoladenküchlein mit weißem flüssigen Kern
- Einfach
- 40 min
- Kcal 704
Der Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern ist schon eine Versuchung für Naschkatzen, aber stellt euch eine noch süßere Version vor – wie viel Freude sie euch bereiten wird! Wir hatten wirklich viel Freude beim Genuss dieser Küchlein mit weißem Schokoladenkern! Eine süße Verwöhnung, der niemand widerstehen kann, und wer könnte es Ihnen verdenken, denn der warme, cremige Kern ist ein wahrer Magnet für Schokoladenliebhaber! Beim ersten Bissen wird diese Explosion eine echte Überraschung sein, also, worauf warten Sie noch? Machen Sie sich an die Arbeit und bereiten Sie sich darauf vor, viele Komplimente zu erhalten! Unser einziger Rat?! Backen Sie die Küchlein genau dann, wenn Sie sie servieren wollen, das wird der einzige Weg sein, um ihre volle Köstlichkeit zu genießen!
Hier sind weitere Küchlein, die Sie zubereiten können:
Um die Küchlein mit weißem Schokoladenkern vorzubereiten, hacken Sie zuerst die Schokolade grob und geben Sie sie in eine Schüssel 1. Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad 2, fügen Sie dann die in Stücke geschnittene Butter hinzu 3.
Erhitzen Sie weiter ein paar Sekunden, bis alles vollständig geschmolzen ist. Rühren Sie gut mit einem Spatel um 4. In einer anderen Schüssel schlagen Sie Eier und Puderzucker zusammen 5, verwenden Sie elektrische Rührgeräte für ein paar Minuten und fügen dann das Salz hinzu 6. Arbeiten Sie noch ein paar Sekunden weiter.
Wenn die Mischung schön schaumig ist, fügen Sie die Schokoladen-Butter-Mischung hinzu und arbeiten Sie weiter mit den Rührgeräten 7. Geben Sie auch die Vanillesamen hinzu 8 und fügen Sie das Weizenmehl 9 hinzu.
und das Mandelmehl 10. Rühren Sie weiter mit den elektrischen Rührgeräten 11, bis eine homogene Mischung entstanden ist 12.
Fetten Sie 5 Aluminiumförmchen ein, geben Sie einen Teelöffel Zucker in die Mitte 13 und drehen Sie sie, sodass sie komplett ausgekleidet sind 14. Füllen Sie die Mischung hinein 15,
gleichmäßig auf die Förmchen verteilt 16. Backen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 16-17 Minuten. Nehmen Sie die Küchlein dann aus dem Ofen 17, lösen Sie sie vorsichtig aus der Form 18 und servieren Sie sie heiß.