Petit beurre
- Einfach
- 32 min
Nur drei Zutaten, um einen perfekten Kuchen für das Frühstück zu zaubern! Milch-und-Keks-Kuchen, eine superweiche Idee, die die Güte der Milch mit gemischten trockenen Keksen und etwas Backpulver kombiniert. Eine wahre Magie, die entsteht, indem man nur diese drei Zutaten zusammen mixt. Wir haben uns entschieden, ihm die Form eines Kastenkuchens zu geben, aber Sie können Ihren Milch-und-Keks-Kuchen auch in Herz- oder Rundformen gestalten! Egal welche Form Sie wählen, die Substanz wird sich nicht ändern: Der Milch-und-Keks-Kuchen ist eine einfache, geniale und natürlich süße Idee!
Mit Keksen kannst du auch Folgendes zubereiten:
Um den Milch-und-Keks-Kuchen zuzubereiten, können Sie gemischte, trockene Kekse, auch mit Schokolade, wählen 1. Geben Sie die trockenen Kekse in einen ausreichend großen Mixer 2 und zerkleinern Sie sie zu Pulver 3.
Fügen Sie das Backpulver 4 und die Milch hinzu 5. Dann nochmals mixen, um alles gut zu vermischen 6.
Fetten und mehlen Sie eine Kastenform von 22x8x7cm und geben Sie die erhaltene Mischung hinein 7 8. Backen Sie den Milch-und-Keks-Kuchen in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 180° etwa 45 Minuten lang. Überprüfen Sie das Backergebnis mit einem Zahnstocher, bevor Sie ihn aus dem Ofen nehmen: Wenn er sauber herauskommt, nachdem er in den Kuchen gesteckt wurde, ist er fertig! Nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur in der Form abkühlen 9.
Dann aus der Kastenform entnehmen 10 und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen 11. Ihr Milch-und-Keks-Kuchen ist bereit zum Servieren 12!