Pasta mit Paprikacreme
- Einfach
- 20 min
Wenn Sie Liebhaber von Rezepten mit Paprika sind, nehmen Sie Ihr Notizbuch und notieren Sie dieses Rezept: nur 4 Zutaten für die Paprikacreme! Paprika, Tomaten, Öl, Basilikum (Knoblauch, Salz und Pfeffer nach Belieben, wir haben sie verwendet!). Es wird eines Ihrer Lieblingsrezepte wegen seiner samtigen Konsistenz und seines einhüllenden Geschmacks. Die Paprikacreme wird ein großartiger Verbündeter in der Küche sein, um als Dressing viele Gerichte zu bereichern. Sie können sie beispielsweise verwenden, um ein Hauptgericht mit Pasta zu würzen oder Ihre Sandwiches, Fladenbrote und Bruschetta für ein fantastisches Sommermittagessen zu bereichern! Diese Paprikacreme ist ganz einfach zuzubereiten, wir haben uns entschieden, die Paprika in der Pfanne zu garen, um lange Backzeiten zu vermeiden und diese Zubereitung noch schneller zu machen! Entdecken Sie, wie einfach sie zuzubereiten ist und bereichern Sie sie mit den aromatischen Kräutern, Gewürzen oder Käsesorten, die Sie am meisten lieben, um eine originelle Creme zu erhalten, die Ihren Geschmack voll und ganz befriedigt!
Und wenn Ihnen dieses Rezept gefallen hat, probieren Sie auch:
Um die Paprikacreme zuzubereiten, beginnen Sie mit den Paprikaschoten. Reinigen Sie sie, indem Sie den Stängel entfernen, dann halbieren Sie sie der Länge nach und entfernen auch die Samen und inneren Fasern 1. Schneiden Sie sie anschließend in Würfel 2. Reinigen Sie auch die Tomaten, halbieren Sie sie 3 und entfernen Sie den Stängelansatz.
Schneiden Sie die Tomaten dann in Würfel 4. Geben Sie das Öl in die Pfanne, fügen Sie eine ungeschälte Knoblauchzehe hinzu 5 und lassen Sie sie anbraten. Geben Sie dann die Paprika und Tomaten hinzu 6 und würzen Sie mit Salz.
Aromatisieren Sie mit ein paar grob zerkleinerten Basilikumblättern 7 und kochen Sie bei mittlerer Hitze mit Deckel für 15 Minuten, gelegentlich umrühren. Wenn die Paprika gekocht sind, entfernen Sie die Knoblauchzehe und geben Sie sie in ein hohes Gefäß. Pürieren Sie mit einem Stabmixer 8 bis Sie eine dichte und samtige Creme erhalten. Übertragen Sie die Paprikacreme in ein Glas 9 und bewahren Sie sie im Kühlschrank bis zur Verwendung auf.