Olivenstangen in Mortadella und Robiola gewickelt
- Energie Kcal 99
- Kohlenhydrate g 7.4
- davon Zucker g 0.6
- REZEPT LESEN g 4.1
- Fette g 5.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 2.46
- Ballaststoffe g 0.4
- Cholesterin mg 13
- Natrium mg 190
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die leckeren Olivenstangen, gewickelt in Mortadella und Robiola, sind eine leckere und einfach zuzubereitende Vorspeise: In wenigen Minuten können Sie ein köstliches Fingerfood zubereiten, das originell und geschmackvoll ist und sich hervorragend auch für einen Aperitif eignet.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Stangen
- Mortadella 4 Scheiben
- Robiola 100 g
- Vollmilch 1 Esslöffel
- Pistazien 5 g - gehackt
- Oliven-Grissini 12
Zubereitung
Um die Olivenstangen in Mortadella und Robiola zuzubereiten, beginnen Sie mit der Creme: Geben Sie den Robiola in eine Schüssel, fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu und rühren Sie, bis Sie eine dicke Konsistenz erhalten 1. Schälen Sie die Pistazien und hacken Sie sie in einem Mixer 2, dann mischen Sie sie in die Robiola-Creme 3.
Breiten Sie nun die Mortadella-Scheiben aus und schneiden Sie aus jeder Scheibe 3 Streifen 4. Sie können jetzt die Häppchen zusammensetzen: Nehmen Sie die Olivenstangen, bestreichen Sie sie mit der Robiola-Creme (lassen Sie an einem Ende ein paar Zentimeter frei, um sie besser greifen zu können) 5 und wickeln Sie sie mit einem Mortadella-Streifen ein 6: Die Olivenstangen, gewickelt in Mortadella und Robiola, sind bereit zum Verzehr.