Spaghetti mit Lachs und Stracciatella mit Basilikum

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PRÄSENTATION

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und super leckeren Hauptgericht sind, empfehlen wir Ihnen, dieses Rezept auszuprobieren. Die Spaghetti mit Lachs und Stracciatella mit Basilikum sind wirklich einfach... in wenigen Minuten erhalten Sie eine cremige und duftende Pasta, perfekt für jede Gelegenheit! Dank einer schnellen Pfannengarmethode bleiben die Lachswürfel sehr zart, während unsere Stracciatella-Creme die Spaghetti optimal umhüllt. Und um eine einzigartige Cremigkeit zu erreichen, zeigen wir Ihnen einen Trick: Lassen Sie die Pasta einfach in der Pfanne fertig garen! Der Duft von Basilikum wird Ihre Küche erfüllen und Ihre Geschmacksknospen anregen! Bereiten Sie auch diese Spaghetti für ein Last-Minute-Abendessen vor!

Hier sind weitere Rezepte mit Lachs:

ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Lachs 500 g
Stracciatella 200 g - Burrata
Basilikum 20 g
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Knoblauch 1 Zehe
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zitronenschale 1

Zubereitung

Um die Spaghetti mit Lachs und Stracciatella mit Basilikum zu zubereiten, beginnen Sie mit dem Lachs. Entfernen Sie die Haut 1 und schneiden Sie ihn in 2 cm große Würfel 2. Nehmen Sie nun die Basilikumblätter und trennen Sie sie von den Stielen 3. Stellen Sie einen Topf auf den Herd, der für das Kochen der Pasta verwendet wird.

In einer großen Pfanne erhitzen Sie einen Schuss Öl zusammen mit einer Knoblauchzehe und den Basilikumstielen 4. Lassen Sie alles aromatisieren und fügen Sie die Lachswürfel hinzu 5. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu 6 und kochen Sie bei hoher Hitze für 4 Minuten. In der Zwischenzeit reiben Sie die Zitronenschale ab und pressen den Saft aus.

Wenn der Lachs gut angebraten ist, löschen Sie ihn mit dem Zitronensaft ab 7 und kochen Sie weitere 1-2 Minuten. Übertragen Sie die Lachswürfel auf einen Teller, indem Sie das Fett abtropfen lassen und die Pfanne beiseite stellen, die später zum Anbraten der Pasta verwendet wird, und bedecken Sie sie mit einem Teller, damit sie nicht austrocknen. Geben Sie die Spaghetti in das kochende Wasser 9 und kochen Sie sie für die Hälfte der Kochzeit.

In der Zwischenzeit gießen Sie in einen hohen Behälter die Stracciatella, das Basilikum und einen Esslöffel Öl 10. Mixen Sie alles, bis Sie eine glatte Creme erhalten 11. Nach 5 Minuten die Pasta abgießen (ohne das Kochwasser wegzuwerfen) und in die Pfanne geben, in der Sie den Lachs gekocht haben. Fahren Sie mit dem Kochen der Pasta fort, indem Sie bei Bedarf eine Kelle des Kochwassers hinzufügen 12. Auf diese Weise entsteht eine köstliche Creme.

Fügen Sie die Stracciatella-Basilikum-Creme hinzu 13 und schwenken Sie alles. Fügen Sie die Lachswürfel 14 und die Zitronenschale 15 hinzu.

Fügen Sie auch eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu 16 und schwenken Sie die Pasta gut 17, bevor Sie sie servieren 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Pasta sofort zu servieren. Wenn etwas übrig bleibt, können Sie es für einen Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Ratschlag

Anstelle der Stracciatella können Sie auch Burrata verwenden. Wenn die Creme zu fest wird, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu.

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